성형연마구인

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:29:44 댓글 0

본문

성형연마 surfice grinding

평면연마 보령대도길원_길원정밀(평면연마)_Makers Tour

길원정밀은 평면연마 및 성형 연삭을 전문으로 하고 있습니다. 또한 반도체라인, 장비, 시스템, 고정밀도, 알미늄, 스텐, 각종비철, 기계 부품도 가공 제조가 가능합니다. 숙련 된 노하우와 45C 작업을 특징으로 하고 있으며 납기일을 철저하게 지키는 신용의 업체입니다. 많은 성원을 부탁드리겠습니다.

서울 영등포구 도림로141길 2-19(문래동4가 2-4)
Tel : 010-5652-0956 Fax: 02-2636-0956
E-mail: ljhlove333@hanmail.net
ghqhd cghu : 사장님
혹시 연마로 사람 주름제거는 안될까요? ㅋㅋㅋㅋ
ghqhd cghu : 수준높은 테크닉컬
다양한 제품 생산
연마기술에 대한 자신감
든든하네요.
고현주 : 부자되세요
이태구 : 대박나세요
길원연마 파이팅 ^^
김학신 : 평면연마 달인이시네요
대박나세요

길원연마평면문래동

길원연마 이장휘 대표님은 문래동에서
철저한 납기 준수를 최우선으로 하는 평면연마 전문 가공업체입니다
yoo혜성 : 습식연삭이 아니고 건식하시는군요자동화 기계를 제작하고있답니다
노태영 : 저도 연마집차리고싶은데.노하우좀알려주십시오 ㅜ
김도원 : 방문해서 구경해보고 싶네요
ghqhd cghu : 강함과 부드러움이 만나 최고를 만들어 낸다는 마음 쏙 드네요.
고현주 : 대박나세요

... 

#성형연마구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색